社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
西甲logo
西甲logo
外事活动
日本贸易振兴机构海外调查部中国-北亚课课长代理宗金建志先生等一行到访我所 2019年10月29日
2019-10-31 21:01:00

  日本贸易振兴机构海外调查部中国-北亚课课长代理宗金建志先生等一行到访我所

  2019年10月29日上午,中国社会科学院世界经济与政治研究所国际贸易研究室主任东艳研究员,国际发展研究室侯蕾助理研究员,全球宏观经济研究室崔晓敏助理研究员,以及国际投资研究室周学智助理研究员,会见了来访的日本贸易振兴机构东京总部海外调查部中国-北亚课课长代理宗金建志先生和方越女士,日本贸易振兴机构北京代表处经济信息部部长藤原智生先生和高级主管张敏女士一行。

  双方就中美贸易摩擦对中国企业和在华外资企业供应链的影响,对企业的采购、生产和销售的影响,以及今后的调整趋势等问题进行了交流。

  (国际投资研究室助理研究员周学智供稿)