社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
西甲logo
西甲logo
外事活动
美国阿斯彭学会代表团到访我所 2019年11月6日
2019-11-11 21:55:00

  美国阿斯彭学会代表团到访我所

  2019年11月6日,由美国阿斯彭学会组织的美国国会助手代表团一行24人到访中国社会科学院世界经济与政治研究所。本次代表团成员包括美国国会参众议员助手,国会外交关系委员会顾问、办公室主任,以及阿斯彭学会、卡内基国际和平基金会、威尔逊中心基辛格研究所工作人员等。

  中国社会科学院世界经济与政治研究所副所长姚枝仲研究员,副所长宋泓研究员,国际贸易研究室主任东艳研究员,全球治理研究室主任任琳副研究员,国际政治理论研究室彭成义副研究员,国际战略研究室赵海助理研究员,国际发展研究室侯蕾助理研究员,国际金融研究室杨子荣助理研究员,国际贸易研究室石先进博士、马盈盈博士后,国际投资研究室陈胤墨博士后等参加了会见。

  双方就中美经贸关系、全球治理改革及其他问题进行了深入的探讨。

  (供稿:国际战略研究室赵海助理研究员)