社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
西甲logo
西甲logo
外事活动
新西兰驻华大使馆陈雯(Wen Chin Powles)政务参赞一行到访我所 2019年12月19日
2019-12-24 08:27:00

  新西兰驻华大使馆陈雯(Wen Chin Powles)政务参赞一行到访我所

  2019年12月19日,新西兰驻华大使馆政务参赞(Political Counsellor)陈雯(Wen Chin Powles)、政务处一等秘书(First Secretary)白梅安(Megan Birnie)和政策专员(Policy Adviser)丁宁到访中国社会科学院世界经济与政治研究所。世界经济与政治研究所国家安全研究室主任冯维江研究员、国际政治经济学研究室主任徐秀军研究员会见了来宾。

  双方围绕《新时代的中国与世界》白皮书,就全球治理、区域经济合作等进行了深入交流。

  (执笔人:国家安全研究室冯维江研究员)